注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

     OMCOT

 

 
 
 

日志

 
 

呕吐物 慎入。  

2011-01-30 23:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  也许某天我拥有蓝天太阳,却依然在幽暗夜里醒来。

  

  心里不平静的时候随便写点东西最好了,不要随便说心情不好,心情不好一说出来轻易就波及他人。并且对于一个人的情绪到底能够被分担多少,从来不抱太乐观的态度。静默糜烂在心中是普罗大众的结局,舔舐伤口不是什么快乐的事,而只有快乐适合分享。每个月总要有那么几天啊,像例假一样。没有缘由地心神不宁,放假发病的次数更频繁。也许各种原委心里明晰,只是不愿去面对而已。选择性忽略,扮懵懂无知,毕竟有些人乐于活在幻象里,因此更适合。如同飞蛾的趋光性,以毁灭的路径去达到自我的圆满,而那只是一种天性的选择,无法去评估对错。

  张悬的声音。

  熄灯之后,暗夜吞噬一切声响。躺在床上盯着天花板,就听着《路口》,《空虚》,以及《南国的孩子》。老板不适合唱快歌,我努力去适应之后终究这样觉得。轰鸣的喧闹的节奏在俗世里奔跑肆虐,你的声音无法把它带进虚无。而你的声音本就是虚无的吧。音色厚重,唱就轻盈空灵,也就是这样而已。从春天的雾气中闻见花香,和土地的腥气。

  屏幕发出的微弱光线,在夜里可以填满斗室。然而一瞬即逝,平滑地淡入黑暗。周而复始,出现巨大的手的影子,憧憧地映在墙上。远处有车压过路面的声音,可以想象街上的灯火,然而那是另外的世界。孩童会沉醉其中,但不会思虑太多。

 

  你的面孔我已记不起来,别怪我,生命太匆忙。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017