注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

     OMCOT

 

 
 
 

日志

 
 

祝君好  

2012-11-25 11:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  写完了英语作文还有一点点时间,就来写个小博文。

  这几日雨不时还绵绵下着,凛冽寒风常常不期而至,仿佛一场雨就带来冬天了。汕头据说也下了1954年以来的第二场冰雹,觉得很有趣的时候想打电话回家问问,然而家里先就打电话来了。自然也是问寒暖,学习或是其他并不是太切要的话。谈话的内容有时不重要了,重要的是这把熟悉的声音,正安然陈述。这或许带给人安定感。夜谈是很美的一件事,如果能在一个冬夜里,于温暖室内,望着窗外风雪,且谈着谈着,渐渐睡了过去,大概也能抵得上十年尘梦,犹如他说的,在雨天里与老友饮几杯冒着热烟的薄茶一样,都是人世间的温暖情味。

  这几日还时常收到来自朋友的邮件,列着提纲,讲述近况。令人想到以前颇盛行的点名游戏,但它以更温暖的形式进行。关于大学的事,我们做多了选择,便随着时间过去,渐渐分化开了。然而毕竟还是在这方国土上,也很难大相径庭。安静或沸腾,总而言之是生活着,都在这段时光里惨淡经营。

  “你好吗?我很好。”

 

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017