注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

     OMCOT

 

 
 
 

日志

 
 

知春晓  

2012-12-15 02:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近似乎逢人就要吐槽自己的忙碌,从早到晚一刻不停。

但其实又都是自己找的,更何况冷暖自知。

有的人觉得这种生活没有意义。虽然我也觉得意义不大,

不过既然都是在找寄托,顺带把自己捶打得更加坚韧,也还不错。

 

明后两天仍将面对堆积如山的事务,

但不知为何,听到“春を知らせるもの”这首曲子,就觉得很快乐,自己也觉得很惊奇。

上午上视听说的时候,Maria继续给我们播古典乐,只准我们闭眼倾听。

那个时候恍如心沉大海,所有的疲惫各自安歇,也是如这样的快乐。就好像得到庇护,被幻想豢养。

那是春天的薄雾,浮在清晨里。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017