注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

     OMCOT

 

 
 
 

日志

 
 

夏日长  

2013-06-23 11:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实我也不知道为什么突然就想写日志……有些话想说,但是社交网络渐渐被全方位地侵略,自留地好像也只剩这里。形影相吊,清净索然。
  夏至已过,日影渐长。阳光还是炙热的,但想的却是夏天老去的样子了。仿佛一瞬间看到它苍颜白发的模样,还有一树的秋凉。
  昨天又去了大学城,见到各种各样的人。看到他,突然觉得某种心情从此一去不返,像是遗失在风中,也像是丢弃。
  “沉溺过的偶像一个个消失。”
  于是昨天一整天都萦绕着这句话。我们等不到任何奇迹。最终还是回到自己。开到荼蘼,花事了矣。
  
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017